Горячая линия:8 (800) 1000 889

«НЭФИС-БИОПРОДУКТ» - от инноваций к Вашему столу!

13 января 2014 г.

Каждая хозяйка знает, что качество продуктов определяет вкус  блюд.  Как же важно накормить семью и гостей вкусными, разнообразными блюдами! Действительно качественный продукт можно получить благодаря современным подходам к производству. Именно этого результата добился завод «НЭФИС БИОПРОДУКТ», предлагая множество различных продуктов, которые помогут сделать блюда яркими и незабываемо вкусными.

«НЭФИС БИОПРОДУКТ» - самый крупный в Европе завод по производству майонезов, кетчупов и соусов запущен в производство с 2011 года. Производитель дает покупателям возможность попробовать давно полюбившиеся соусы и майонезы в уникальной био-упаковке – ПЭТ-бутылка и ПЭТ-банка.

Преимущества био-упаковки очевидны – она не вступает в реакцию с продуктом, полностью безопасна для здоровья и экологична. Она прозрачная, как стекло, что позволяет покупателю оценить качество продукта уже в магазине, но не бьющаяся и легкая, в отличие от стекла.

Майонез в баночке более густой и надолго сохраняет свою свежесть, что делает его удобным для домашнего использования. Бутылка для кетчупа и соусов позволяет легко дозировать продукт, не оставляя ни капли внутри.

В отличие от традиционной упаковки, био-упаковку удобно поставить на стол – она будет выглядеть эстетично и празднично даже на Новогоднем столе!  

Разнообразие вкусов майонеза, кетчупа и соусов от «НЭФИС БИОПРОДУКТ»  приятно удивит любую хозяйку.

Традиционный сбалансированный вкус майонеза Mr.Ricco идеально подходит для приготовления салатов и запекания.

Классические вкусы кетчупа Mr.Ricco, приготовленного по особой технологии «Hot break» без добавления консервантов и крахмала, понравятся людям с самым взыскательным вкусом. Ведь это 100% натуральный кетчуп, в составе которого только томаты, соль, сахар и специи.

Соусы Mr.Ricco «Сырный», «Чесночный», «Тар-тар», «Грибной», «Сальса» порадуют любителей новых тенденций и веяний, ведь каждый из этих продуктов придаст новый, особенный вкус вашим блюдам.

Все соусы "Mr.Ricco" содержат натуральные кусочки овощей и грибов, которые поставляют из Европы и проходят тщательный контроль качества.

"Mr.Ricco" единственная торговая марка, внедрившая собственный стандарт качества сырья, технологического процесса и готового продукта «Био-контроль». Это значит, что продукты не содержат усилителей вкуса, искусственных красителей и ароматизаторов, не содержат ГМО.

Счастливого нового года с продуктами от «НЭФИС-БИОПРОДУКТ»!

«Справка»

ГК  «Нэфис» - один из крупнейших в России производителей товаров массового повседневного спроса – бытовой химии и масложировой продукции. Оборот группы по итогам 2011 года составил более 20 млрд. рублей. Ей  принадлежат такие бренды, как AOS, BiMax, Sorti, Биолан, Mr.Ricco, Ласка.

На долю компании «Нэфис Косметикс», входящей в группу, приходится более 27% российского рынка жидких моющих средств (2-ое место на рынке) и более 13%  рынка стиральных порошков (3-е место).