Горячая линия:8 (800) 1000 889

Майонез «Миладора» поможет приготовить обед без лишних хлопот!

13 сентября 2014 г.

У каждой хозяйки на кухне должен быть помощник, который в любой момент поможет приготовить вкусный обед, не прикладывая лишних усилий. Этим помощником с легкостью может стать майонез «Миладора» производства ОАО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».

Майонез «Миладора» - это качественный продукт, который имеет высокую калорийность, благодаря содержанию натуральных ингредиентов, в том числе свежих яичных желтков. «Миладора» не содержит искусственных красителей и ГМО. Кроме того, в состав майонеза входит натуральный бета-каротин - мощный антиоксидант, способствующий укреплению иммунитета.

Важным преимуществом майонеза «Миладора» является гибкая ПЭТ-упаковка, что делает его удобным для домашнего использования. Прозрачная упаковка позволяет видеть содержимое продукта, чтобы оставаться уверенным в его качестве. Майонез «Миладора» в баночке более густой и надолго сохраняет свою свежесть. Широкое горлышко дает возможность использовать весь продукт, не оставляя его на стенках упаковки.

Майонез «Миладора» выпускается в инновационной ПЭТ-банке объемом 450 мл, 760 мл, 900 мл, а также в традиционных упаковках - дой-пак объемом 220 мл, 400 мл, 800 мл и ведро 840 мл. А экономичная РР-банка 2200 мл с удобной ручкой станет настоящим открытием для большой семьи.

Сегодня, «Миладора» — это торговая марка национального масштаба, в ассортимент которой вошли такие любимые продукты как майонез и подсолнечное масло. Это продукты, без которых немыслим настоящий гостеприимный стол.

Масло «Миладора» выпускается в единой продуктовой линейке вместе с майонезом. Различные варианты упаковки - бутылка объемом 0,9 литров и 5 литров – позволят каждой хозяйке выбрать наиболее удобный формат.

Масло «Миладора» - это биологически ценный пищевой продукт, в котором содержатся витамины Е, F и omega 6. Комплекс витаминов и полиненасыщенных жиров, содержащихся в масле, является природным антиоксидантом. И, конечно, в подсолнечном масле нет холестерина, что делает его диетическим продуктом.

Напомним, компания ОАО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ»  первой в России начала выпуск продукции в принципиально новой для отечественного масложирового рынка ПЭТ-упаковке, которая на сегодняшний день является самой перспективной.

ОАО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» расположен на одной промплощадке и работает в едином технологическом комплексе с другими предприятиями масложирового дивизиона ГК «Нэфис» - ОАО «Казанский жировой комбинат» и ОАО «Казанский маслоэкстракционный завод».

Справка

ГК «Нэфис» - один из крупнейших в России производителей товаров массового повседневного спроса – бытовой химии и масложировой продукции. В состав группы входит ОАО «Нэфис Косметикс», ОАО «Казанский жировой комбинат», ОАО «Казанский МЭЗ», ОАО «Нэфис-Биопродукт». ГК «Нэфис» принадлежат такие бренды, как AOS, BiMax, Sorti, Биолан, Mr.Ricco, «Миладора», «Ласка».