Горячая линия:8 (800) 1000 889

Постные продукты от «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» разнообразят Ваш стол во время Великого поста!

13 февраля 2015 г.

Как известно,  в этом году с 23 февраля  по 11 апреля для всех православных страны наступает Великий пост.

Как же сделать так, чтобы ваши блюда в этот период оставались разнообразными и вкусными? В этом помогут постные продукты производства ОАО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ»!

К примеру, постный майонез «Ласка»  изготовлен с учетом традиций питания во время поста. В его состав входят те же ингредиенты, которые используются в традиционных майонезах,  за исключением яичного желтка, не разрешенного к употреблению в этот период. Специальный рецепт на основе натурального растительного масла позволяет сохранить вкус и консистенцию, привычную для этого продукта. 

 «То, что большая часть людей, соблюдающих пост, отдают предпочтение продукции нашей компании, - это большая честь и большая ответственность для нашего предприятия. Должен заметить, что постный майонез, который мы выпускаем, пользуется спросом не только в дни Великого поста, но и круглый год, ведь многие верующие соблюдают и Рождественский, и Успенский, и Петров пост, - говорит директор по продажам и маркетингу «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» Юрий Карякин

Кроме того, «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» предлагает несколько видов продуктов, употребление которых разрешено в пост – они помогут сделать ваши блюда вкуснее.

Отсутствие в составе кетчупов «Mr.Ricco ORGANIC» и «Миладора» жиров животного происхождения делает возможным потребление  данного продукта во время поста. Томатные соусы «Mr.Ricco ORGANIC» также являются в пост разрешенным продуктами, так как изготовлены без использования животных жиров.  Также всеми любимая  Горчица «Коллекция рецептов» сделают блюда более пряными и яркими на вкус!  К тому же, подсолнечное масло производства «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» разрешено употреблять в пищу во время Поста.

Доброго Великого поста с «НЭФИС –БИОПРОДУКТ»!

«Справка»

ГК  «Нэфис» - один из крупнейших в России производителей товаров массового повседневного спроса – бытовой химии и масложировой продукции. Группа выпускает такие бренды, как Mr.Ricco, Миладора, Ласка, AOS, BiMax, Sorti, Биолан. ОАО «Нэфис Косметикс» является единственным производителем бытовой химии, который успешно конкурирует с такими транснациональными корпорациями, как Procter & Gamble и Henkel.