Горячая линия:8 (800) 1000 889

Секреты успешного барбекю

24 августа 2015 г.

В Казани 18 августа под эгидой сети центров оптовой торговли SELGROS Cash&Carry прошел фестиваль «Барбекю-2015». Летний фестиваль «Барбекю - 2015» - это мероприятие для представителей рынка общественного питания (шеф-поваров, владельцев бизнеса, закупщиков), представителей компаний-поставщиков сегмента HoReCa. Благодаря позитивному настрою участников, организаторов и партнеров плохая погода не помешала празднику, и мероприятие прошло на высшем уровне.

Гвоздем программы стал мастер-класс по приготовлению барбекю от Николая Андреевича Баратова - международного кулинарного судьи, а кулинарные соревнования между участниками несомненно добавили остроты во вкусовую палитру праздника.

В рамках мероприятия прошла выставка-дегустация от таких партнеров фестиваля, как ОАО «Казанский хлебозавод № 3»,УК «Просто молоко», ОАО «Букет Чувашии», ПО УЗМВ «Волжанка» и другие предприятия. ОАО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» в лице партнера приняла активное участие в фестивале, за что было удостоено благодарственной грамотой.

ОАО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» входит в группу компаний «НЭФИС» и является крупнейшим производителем соусов в Европе.  Под ее крылом выпускаются соусы, кетчупы, майонезы, горчица и бутилированное масло под известными брендами «Mr.Ricco» и «Миладора».

Компания ОАО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» представила разнообразный ассортимент продукции на фестивале, где каждый желающий имел возможность познакомиться с яркими вкусами соусов, попробовать 100% натуральные майонезы и кетчупы высокого качества, а также получить в виде подарка сашеты с кетчупом и майонезом.

Стенд ОАО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» пользовался особой популярностью, так как блюда барбекю отлично сочетаются с разнообразными кетчупами и соусами «Mr.Ricco» и «Миладора».

Также компания ОАО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» оказала спонсорскую помощь организаторам фестиваля и предоставила подарки от компании членам жюри и всем участникам кулинарного конкурса.

По итогам летнего фестиваля «Барбекю - 2015» под эгидой сети центров оптовой торговли SELGROS Cash&Carry участниками были завязаны новые знакомства с представителями рынка общественного питания, а гости мероприятия смогли прекрасно провести время и угоститься барбекю, приправленным разнообразными соусами.