Горячая линия:8 (800) 1000 889

Майонез Mr.Ricco "Провансаль"- победитель программы "Контрольная закупка"

30 декабря 2015 г.

Рады сообщить Вам, что продукция ОАО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» майонез Mr.Ricco «Провансаль» 67% ORGANIC и майонез Миладора «Провансаль» 67% стали финалистами в программе «Контрольная закупка», выпуск программы от 30 декабря 2015 года в эфире «Первого канала».

Майонез Mr.Ricco «Провансаль» 67% ORGANIC, стал победителем новогоднего выпуска независимого конкурса качества телепрограммы «Контрольная закупка» на «Первом канале».

Mr.Ricco не в первый раз доказывает свое высочайшее качество, и это подтверждается из года в год: 100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ, ПОБЕДИТЕЛЬ И ФИНАЛИСТ (программа «Контрольная закупка), ПРОДУКТ ГОДА 2014/2015 (выставка «World Food», «ПродЭкспо»), ПРЕМИЯ ВНИИЖ (профессиональный дегустационный конкурс), ЗНАК КАЧЕСТВА РОСКАЧЕСТВО (государственная награда «Знак качества»).

Программа Первого канала «Контрольная закупка» провела тестирование шести производителей майонеза «Провансаль». Для дегустации покупателям были предложены торговые марки: 1) Миладора, 2) Московский провансаль, 3) Mr.Ricco, 4) Ряба, 5) Скит, 6) Слобода.

При проведении конкурса все торговые марки были засекречены и пронумерованы.

По итогам первого этапа: покупатели отметили несколько торговых марок майонеза – Миладора, Mr.Ricco, Ряба.

На втором этапе: исследования проводились независимыми экспертами. По результатам экспертизы и итогам народного голосования из всех представленных образцов майонез Mr.Ricco был назван  победителем новогоднего выпуска программы «Контрольная закупка» и признан лучшим майонезом Провансаль для новогоднего стола. 

 «Mr.Ricco» является ведущим брендом ОАО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ», успевшим завоевать любовь потребителей не только в России, но и в других странах мира. Майонез Mr.Ricco – это 100% натуральный продукт, единственный в России сертифицирован на международном уровне как органический продукт.

Программа «Контрольная закупка» на Первом канале проводит экспертизы товаров от разных производителей. Оценки и выводы «Контрольной закупки» заслуживают доверия, поскольку она не сотрудничает ни с кем из производителей и проводит абсолютно независимое исследование. При этом в тестировании товаров участвуют как потребители, так и эксперты.

Mr.Ricco – №1 по вкусу и качеству среди майонезов Провансаль для новогоднего стола России.

Выпуск программы можно посмотреть на http://www.1tv.ru/video_archive/projects/contrzak/p107395