Горячая линия:8 (800) 1000 889

Пять золотых медалей получила продукция АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ»

17 февраля 2016 г.

«Продэкспо-2016» – крупнейший в России и Восточной Европе международный форум-выставка пищевой индустрии, участие в нем считается престижным для компаний производителей. Выставка проводится при содействии Министерства сельского хозяйства РФ и Правительства Москвы под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. В этом году В «Продэкспо-2016», участие приняли около 2 000 компаний из 65 стран.

Золотых медалей и диплома лауреата международного конкурса «Лучший продукт-2016» на международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для производства удостоились:

-майонез "Мr.Ricco" Оливковый 67%
-майонез "Миладора" Провансаль 67%
-кетчуп "Мr.Ricco" Томатный
-соус "Мr.Ricco" Чили
-соус "Миладора" Чесночный.

Как сообщает Регина Шугаюпова, заместитель директора по маркетингу «НЭФИС-БИОПРОДУКТ», во время выставки к продукции предприятия наблюдался высокий интерес со стороны конкурентов, посетителей и дистрибьюторов: «Возможно, отмечает Регина Шугаюпова, этому способствовал и тот факт, что продукция компании уже отмечена Российским Знаком качества. Ключевые игроки различных отраслей с интересом изучали состав продукции, вглядывались в дизайн и, конечно, пробовали на вкус». Для дегустации казанская компания представила майонезы, кетчупы, соусы, масла и горчицу, торговых марок "Мr.Ricco", "Миладора" и "Ласка".

Помимо флагманов продукции, предприятие «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» презентовало в этом году и новинки: так, на российский рынок выпущен майонез «Ласка» Экономный. Это низкокалорийный, постный продукт из категории «Качество по доступной цене». А также новые форматы упаковки майонеза "Mr.Ricco" и «Миладора» объемом 145 мл, которые благодаря небольшому размеру удобно брать с собой в дорогу. Они идеально подходят для небольших семей.

Также на выставке широко была представлена линейка продукции под торговой маркой «ProFood», созданная специально для кафе и ресторанов с учетом их специфических требований.

Справка:

     ГК «Нэфис» - один из крупнейших в России производителей товаров массового повседневного спроса – бытовой химии и масложировой продукции. В группу входят четыре завода: ПАО «Нэфис Косметикс», АО «Казанский МЭЗ», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».

В активах NEFIS GROUP бренды федерального значения: AOS, BiMAX, SORTI, «Биолан», «Заводъ Братьевъ Крестовниковых», «Я Родился», "Mr.Ricco", «Миладора», «Ласка», которые реализуются через дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы РФ и страны СНГ.