Горячая линия:8 (800) 1000 889

АО «Нэфис-Биопродукт» участник Поволжского агропромышленного форума

19 февраля 2016 г.

С 17 по 19 февраля 2016 года АО «Нэфис-Биопродукт» принял участие в Поволжском агропромышленном форуме, в рамках которого состоялась 19-я международная специализированная выставка «Агрокомплекс: Интерагро. Анимед. Фермер Поволжья» и 16-я специализированная выставка «Волгапродэкспо», на территории «Казанской Ярмарки».

 В Форуме приняли участие 206 предприятий из 29 регионов Российской Федерации, которые предложили широкий спектр сельскохозяйственной техники, биологических средств защиты растений, микробиоудобрений, ветеринарных препаратов, кормовых добавок и продуктов питания.

Компания «Нэфис-Биопродукт» представила своим потребителям весь ассортимент выпускаемой продукции масла, майонезы, кетчупы, соусы, горчицу под такими брендами как Mr.Ricco, Миладора, Ласка, Коллекция рецептов. Посетители агропромышленного форума охотно проводили дегустацию и изучали состав продуктов. Большой интерес вызывала продукция Mr.Ricco «Оrganic», так как это 100% натуральный продукт, из рецептуры которой полностью исключены ароматизаторы, искусственные консерванты и красители. Также популярностью на дегустации пользовался майонез «Ласка»  Постный, изготовленный с учетом традиций питания в этот период и не содержащий ингредиентов животного происхождения. «Ласка»  Постный актуален к началу Великого поста, который в 2016 году начнется 14 марта и продлится до 30 апреля.

 Посетители стенда также смогли получить ответы на все интересующие их вопросы, начиная от вопросов по составу продукта, заканчивая вопросами о месте производства. Президент РТ Рустам Минниханов по достоинству оценил качество и высокий уровень выпускаемой продукции, пожелав компании дальнейших успехов и процветания.