Горячая линия:8 (800) 1000 889

"Ласка Постный" в период Великого поста

07 апреля 2016 г.

Великий пост – это ключевое событие в жизни каждого верующего христианина, так как оно позволяет восстановить духовные и физические силы. В 2016 году пост начался 14 марта и будет продолжаться до 30 апреля. Как и любой другой, Великий пост предусматривает говение-категорический отказ от определенных видов пищи.

Компания «НЭФИС-БИОПРОДУКТ», заботясь о своих потребителях и следуя тенденции развития рынка постной продукции, в 2007 году выпустила на рынок майонезный соус «Ласка Постный». Отсутствие животных жиров позволило верующим людям потреблять свою любимую приправу, используя ее в приготовлении постной пищи. Майонез «Ласка Постный» отлично сочетается с овощными салатами и прекрасно подходит в качестве заправки для первых и вторых блюд.

Специальный рецепт на основе натурального растительного масла позволяет сохранить вкус и консистенцию продукта. Благодаря применению современных технологий и высококачественного сырья, сохранены все вкусовые свойства и питательная ценность майонеза. В нем использованы исключительно натуральные продукты, но вместо компонентов животного происхождения используются их растительные аналоги.

Майонез «Ласка Постный» пришелся по душе верующим людям, чтящим свои традиции. За короткий срок продукт смог завоевать лидирующие позиции на рынке постных майонезных соусов. Он имеет хороший спрос не только в период Великого поста, но и круглый год, ведь многие люди соблюдают  и Рождественский и  Успенский и Петров пост. Майонез «Ласка» выпускается в удобной для хранения мягкой упаковке дой-пак, объемом 220 и 400 миллилитров.

Кроме того, «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» предлагает и другие виды продуктов, употребление которых разрешено в пост. Отсутствие животных жиров в составе кетчупов и томатных соусов «Mr.Ricco», горчицы «Коллекция рецептов», а также подсолнечного масла  производства «НЭФИС-БИОПРОДУКТ»,   придутся по вкусу верующим людям и разнообразят рацион питания в этот ответственный период. Блюда могут соответствовать строгим правилам и обладать насыщенным вкусом. Ограничения в питании символизируют очищение души от всех грехов и позволяют восстановить духовные и физические силы, а также подумать о смысле бытия.