Горячая линия:8 (800) 1000 889

Mr.Ricco - двухкратный чемпион программы "Контрольная закупка"

10 мая 2016 г.

Кетчуп Mr.Ricco – двукратный победитель программы «Контрольная закупка»! 

Рады сообщить Вам, что 10 мая 2016 в популярной программе «Контрольная закупка» на Первом канале выбирали самый вкусный и качественный кетчуп, продающийся в России. Победителем стал кетчуп Mr.Ricco, обогнав главного западного конкурента - Heinz. 
И это уже вторая по счёту победа Mr.Ricco в программе «Контрольная закупка». 
Хотим отметить, что также, среди всех майонезов - «Mr.Ricco» ORGANIC стал победителем новогоднего выпуска независимого конкурса качества телепрограммы «Контрольная закупка» на «Первом канале в декабре 2015 года. 
«Mr.Ricco» является ведущим брендом АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ», успевшим завоевать любовь потребителей не только в России, но и в других странах мира. Продукция под этой торговой маркой неоднократно была удостоена наградами и званиями: 
•        «ПРОДУКТ ГОДА» по результатам дегустационного конкурса на выставке «WORLDFOOD» 
•        «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ»  по результатам международной выставки «ПРОДЭКСПО» 
•        ПЕРВОЕ МЕСТО по результатам независимой экспертизы программы «Контрольная закупка» 
•         100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОСИИ   
https://youtu.be/PJ8hzSFT_c4 •        ПЕРВОЕ МЕСТО в рейтинге качественных продуктов по результатам независимой экспертизы РБК 
Все эти награды говорят сами за себя, подтверждающие наивысшее качество продукции Mr.Ricco. 
Программа Первого канала «Контрольная закупка» провела тестирование шести производителей кетчупа «Томатный». Для дегустации покупателям были предложены торговые марки: Балтимор, Calve, Mr.Ricco, Моя Семья, Слобода и Heinz. При проведении конкурса все торговые марки были засекречены и пронумерованы. 
По результатам отборочного тура, в рамках которого покупатели в магазине дегустировали представленную продукцию и голосовали за конкурсные образцы, победителями стали кетчупы Mr.Ricco, Слобода и Моя Семья. 
После этого в специальной лаборатории образцы, прошедшие во второй этап конкурса, были проверены на безопасность и натуральность – кетчупы всех трех торговых марок оказались безопасными, однако в составе одного из продуктов обнаружили консерванты, загустители подсластители и ароматизаторы, что не позволило ему продолжить участие  в конкурсе. В финал программы вошли кетчупы Mr.Ricco и Слобода. 
Важно отметить, что кетчуп Mr.Ricco это 100% натуральный продукт, единственный в России сертифицирован на международном уровне как органический продукт. 
В финале программы специалисты лаборатории измерили массовую долю растворимых сухих веществ в образцах. Чем выше значение этого показателя, тем больше натуральных овощных компонентов содержится в кетчупе. Лучшие результаты показал кетчуп Mr.Ricco, став победителей программы. 
Программа «Контрольная закупка» на Первом канале проводит экспертизы товаров от разных производителей. Оценки и выводы «Контрольной закупки» заслуживают доверия, поскольку она не сотрудничает ни с кем из производителей и проводит абсолютно независимое исследование. При этом в тестировании товаров участвуют как потребители, так и эксперты. 

Кетчуп Mr.Ricco – ЛУЧШИЙ по вкусу и качеству среди кетчупов России. 

http://www.1tv.ru/shows/kontrolnaya-zakupka/vypuski/kontrolnaya-zakupka-vypusk-ot-10052016