Горячая линия:8 (800) 1000 889

Подсолнечное масло Mr.Ricco ORGANIC – полезные и вкусные блюда на Вашем столе!

13 июля 2014 г.

Каждая хозяйка согласится с тем, что подсолнечное масло незаменимый продукт для приготовления  множества блюд. И, конечно же, этот продукт должен быть отменного качества, чтобы Ваши кулинарные шедевры еще больше радовали родных и близких.  Подсолнечное масло Mr.Ricco ORGANIC – уникальная новинка, которая придется по вкусу хозяйкам не только благодаря качественному составу, но и удобной и безопасной упаковке.

Для  изготовления масла Mr.Ricco ORGANIC  используется натуральное сырье, которое проходит систему качества «БИО-КОНТРОЛЬ», что позволяет быть уверенным в экологичности и натуральности продукта.

Подсолнечное масло Mr.Ricco ORGANIC   выпускается в инновационной ПЭТ-бутылке, которая не мнется и не деформируется, а самое главное, не вступает в реакцию с продуктом, еще лучше сохраняя его качество. Бутылка имеет современный дизайн, а концептуальная крышка «Take the best» - позволяет открывать и закрывать масло одним нажатием в отличие от традиционной крышки.

В линейку продуктов Mr.Ricco ORGANIC  также входят натуральные майонезы и кетчупы, а также соусы с натуральными кусочками овощей и грибов,  которые будут удачно смотреться на любом столе и помогут разнообразить и обычный день, и праздник. Широкий ассортимент продуктов  Mr.Ricco позволит привнести новую яркую нотку вкуса к каждому вашему блюду.

Справка

ГК  «Нэфис» - один из крупнейших в России производителей товаров массового повседневного спроса – бытовой химии и масложировой продукции.  В состав группы входит ОАО «Нэфис Косметикс», ОАО «Казанский жировой комбинат», ОАО «Казанский МЭЗ», ОАО «Нэфис-Биопродукт». ГК «Нэфис» принадлежат такие бренды, как AOS, BiMax, Sorti, Биолан, Mr.Ricco, «Ласка», «Миладора».