Горячая линия:8 (800) 1000 889

Новый майонез «Миладора Домашний» сделает ваш обед вкуснее!

13 января 2015 г.

На радость хозяйкам на рынок выходит  новый продукт, который станет незаменимым помощником на кухне - майонез  «Миладора Домашний»! Ваши блюда станут вкуснее, пикантнее и ярче  всего от нескольких ложечек «Миладора Домашний»!

Майонез  приготовлен по оригинальному рецепту, который включает в себя только натуральные компоненты, такие как подсолнечное масло, желтки, горчичное масло, а также провитамин «А», что позволит заботливым хозяйкам при добавлении майонеза не только сохранить прекрасный домашний вкус блюда, но и сделать его полезнее!

Новый продукт не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов и ГМО. Яркий дизайн упаковки майонеза «Миладора Домашний» отчетливо делает акцент на натуральности, чтобы потребитель с легкостью мог найти на полке новый вкусный и полезный майонез.

Кстати в нашей стране именно майонез является самым популярным соусом, который регулярно употребляют в пищу: заправляют салаты, используют для запекания, маринования и просто намазывают на хлеб почти 90% россиян.

Продукты «Миладора» не только полюбились потребителям, но и получили высокую оценку экспертов – на выставке «World Food» по результатам дегустаций, проводимой независимой экспертной комиссией, отмечен наградой «ПРОДУКТ ГОДА».

Сохраняя фирменное качество торговой марки «Миладора», ОАО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» выпустил на рынок соусы и кетчупы «Миладора» с натуральными кусочками овощей! Продукты приготовлены по оригинальному рецепту без добавления красителей, ароматизаторов и ГМО.

Продукция «Миладора» создана, для того чтобы ежедневно  радовать своим вкусом каждого потребителя.

Справка

ГК  «Нэфис» - один из крупнейших в России производителей товаров массового повседневного спроса – бытовой химии и масложировой продукции.  В состав группы входит ОАО «Нэфис Косметикс», ОАО «Казанский жировой комбинат», ОАО «Казанский МЭЗ», ОАО «Нэфис-Биопродукт». ГК «Нэфис» принадлежат такие бренды, как AOS, BiMax, Sorti, Биолан, Mr.Ricco, «Миладора», «Ласка».