Горячая линия:8 (800) 1000 889

Mr.Ricco ORGANIC - Ваши блюда всегда разнообразны!

03 августа 2015 г.

Знаете ли Вы, что одно и тоже блюдо может звучать совершенно по - разному? И это не волшебство! Кетчупы и майонезы Mr.Ricco ORGANIC станут ярким аккомпанементом Ваших традиционных блюд, благодаря разнообразию вкусов и высочайшему качеству!              

К слову, качество продукции Mr.Ricco ORGANIC оценили не только потребители, но и эксперты рынка. Так, уже  в этом году Mr.Ricco ORGANIC присудили титул «Лучший продукт года» в рамках международного профессионального конкурса продуктов питания «ПРОДЭКСПО».

Кетчупы Mr.Ricco  100% натуральный продукт. При его изготовлении используется технология, позволяющая полностью отказаться от консервантов и крахмала.  В состав входят только томаты, соль, сахар и специи. При этом нужную консистенцию создают природные компоненты –пектины, содержащиеся в самой томатной пасте.  Кетчуп Mr.Ricco не содержит консервантов, красителей, искусственных ароматизаторов, загустителей и ГМО. При изготовлении кетчупа используются только отборные продукты, которые проходят тщательную систему качества «БИО-контроль».

Широкий ассортимент вкусов кетчупов  Mr.Ricco позволит подобрать свой вкус к каждому вашему блюду.

Майонез  «Mr.Ricco ORGANIC»  - 100% натуральный продукт, из рецептуры которого полностью исключены ароматизаторы, искусственные консерванты и красители.

Исчерпывающий перечень компонентов, входящих в состав продукта, включает оливковое и подсолнечное масло, яйца перепелиные, яичный желток, уксус, соль, сахар, горчичное масло и воду. Также  «Mr.Ricco ORGANIC» обогащен провитамином  «А» и  натуральными цитрусовыми волокнами, которые заменяют  собой модифицированный крахмал, не содержат ГМО.

Как известно, большинство производителей майонезов, помимо натуральных ингредиентов, используют сорбиновую кислоту, антиокислитель ЭДТА, сухое молоко и крахмал. Эти ингредиенты полностью исключены при изготовлении «Mr.Ricco ORGANIC».

«Mr.Ricco ORGANIC» выпускается в герметичных пластиковых банках. Материал упаковки не вступает в реакцию с продуктом, полностью безопасен и экологичен, а  защитная пленка защищает продукт от внешнего воздействия. Такие же стерильные условия созданы и на производстве «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».  Оборудование очищается с помощью системы «острого пара», а воздух - ультратонкими фильтрами.