Горячая линия:8 (800) 1000 889

АО «НЭФИС - БИОПРОДУКТ» принимает участие в Congress East Meets West 2016 (Польша)

14 июня 2016 г.

АО «НЭФИС - БИОПРОДУКТ», единственная российская компания, которая представляет свою продукцию на конгрессе East Meets West 2016, - месте встречи производителей товаров повседневного спроса с представителями крупных торговых сетей Европы.

На конгрессе закладывается фундамент для дальнейшего сотрудничества, и в данный момент ведутся переговоры представителей «НЭФИС БИОПРОДУКТ» с такими европейскими компаниями-дистрибьюторами как DINO, kosmo, Fidesco, Di Nova,  Rublewski, konzum, CBA, eko holding. В этом году на конгрессе представлены 50 торговых сетей из 15 стран мира.

«То, что мы принимаем участие в конгрессе такого уровня - уже результат, - сообщает Регина Шугаюпова, заместитель директора по маркетингу АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ». -  Нас выбрали из многих российских компаний, это хорошая возможность нам расширить границы зарубежного партнерства. К нашей продукции на конгрессе проявили большой интерес крупные дистрибьюторы».

Продукция «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» уже представлена на европейском рынке. В частности, бренды Mr.Ricco и Миладора продаются в странах Прибалтики, а также Mr.Ricco, Миладора, Ласка - в Молдавии.